Notre activité

Brassée au coeur du Nivernais, La Rur'ale est une bière artisanale de fermentation haute.

Coordonnées

Vincent Robiche
Tél : 06 50 66 70 01
vincent.robiche@laposte.net

Nos bières

Gamme Rur'ale

La Rur'ale blonde

 

Bière blonde de fermentation haute légèrement dorée à base d’orge et de blé, au nez floral titrant 5% vol, naturellement trouble, légère et désaltérante.

La Rur'ale rousse

  

Bière cuivrée de fermentation haute  au nez fruité titrant 5% vol.

Bière à base de malt d’orge, de malts caramels, se rapprochant des ales californiennes, à la mousse dense et crémeuse, houblonnée à froid.

La Rur’ale brune

  

Bière brune de fermentation haute de style britannique au nez herbacé titrant 5% vol.

Bière à base de malt d’orge, de malts caramels et d’orge crue torréfiée.

La Rur’ale blanche

  

Bière blanche de fermentation haute, au nez fruité (agrumes), houblonnée à froid, idéale pour les longues soirées d’Eté.

Bière à base d’orge et de blé, naturellement trouble titrant 4,2 % vol.

La Rur’ale Noel

 

Bière ambrée de fermentation haute titrant 6 % vol de style belge naturellement trouble.

Bière à base de malt d’orge et de blé, à la mousse épaisse, contenant divers épices.

 

Bières spéciales

La Duc'ale

  

Bière blonde de fermentation haute légèrement dorée, au nez épicé titrant 7% vol.

Bière à base de malt d’orge Pilsen, de blé et d’orge caramélisé rappelant les triples belges à la mousse assez dense, et aux houblons alsaciens.

Le fruit défendu

  

Bière noire de fermentation haute, titrant 5 % vol.

Bière à base de malt d’orge, de malt de seigle torréfié, et de fèves de cacao, très crémeuse, rappelant les Stouts britannique.

3e D’Mi Temps

  

Bière blonde 3 grains de fermentation haute, à base de malt d’orge, de malt de seigle, de malt de blé et de blé cru, naturellement trouble au nez fruité (  melon, fruits tropicaux ) titrant 5 % vol, houblonnée à froid.

Vincent Robiche vous propose ses bières, de fermentation haute, brassées avec des orges en majorités locales.